开心小学作文
我有一个妹妹。她的头发又黑又长,水汪汪的大眼睛时刻注视着我,一张樱桃小嘴总是微笑着。她的个子不高,皮肤白白的。
你别看她长得挺可爱的,有时只要轻轻一碰便会下起“倾盆大雨”。一次,我和妹妹在房间里玩,我躺在床上,妹妹闲着没事干,就往我身上洒水。我一气之下说了她几句,不小心碰了“降雨器”的开关。“雨”便从她的眼睛里稀里哗啦流出来。我赶紧去安慰妹妹,可她却理也不理我。看到她不理我,我也不理她。直到我拿出喜羊羊与灰太狼的吸铁石时,妹妹才说:“好姐姐,让我玩玩吧!”
有时,“降雨器”也会变成“开心果”。记得有一次,外婆在种大蒜,妹妹看见了就随手拿了一个大蒜和我玩起了大蒜传球,我们把球扔来扔去玩得可高兴了。玩了一会儿,妹妹又突发奇想:要是能玩大蒜踢毽就好了。她将自己的想法告诉了我,然后趁外婆不注意的时候又拿起了一个大蒜。“哎哟!”只听妹妹叫了起来。原来大蒜砸到了妹妹自己,惹得全家哄堂大笑。
这就是我的妹妹------施怡。