开心小学作文
今天我们终于可以去冬游了!这是我们等了很久的"秋游"啊!我们去的是珍珠乐园。
早上我们一到学校,大家都很开心:有的拿出自己带的玩具;有的拿出各自的零食;有的在玩陀螺吃过早餐后我们等了一会儿,老师就叫我们出去排队。我们一路上可兴奋了,有个同学一边指着远远海面上的一个小岛,一边说:“那就是西沙群岛吧。”大家都争先恐后地看。
到了珍珠乐园,我们玩了好多游戏项目,有妖怪屋、小世界、西部列车、镜子迷宫、碰碰车等等。我觉得最有趣的是妖怪屋了,那里的音响效果很好,各种妖怪和金刚都很逼真,还有很多的感应器。我最害怕的是中间的一个黑黑的小巷子,两边好像地震了以后的房子,很破,墙上还有些血迹,穿过去的时候会突然冒出个小妖怪,张牙舞爪地对着我们,我们几个女生怕得抱在一起赶紧跑。有时还有同学在拐角的地方吓别的同学。我第一次进去很害怕,我们几个女生紧紧地抱在一起才行。后来我就不是很害怕了。我一连玩了24次,因为我想拿甄老师的奖品。
珍珠乐园真好玩!希望明年的春游、秋游、冬游,我们都能去那样好玩的地方!