开心小学作文
新年到了!到底试什么令我开心呢?是我和姑爸、姑妈、哥哥、姐姐一起去看电影,一共看2部电影。第1部电影是西游记之三打白骨精第2部是澳门风云3,2部电影都是3d的。
时间到了,我们把票给售票员,拿上3d镜,然后,陆续地进入场合,过了一会,电影开始了!我们把3d镜戴上,就开始看电影了
一开始,唐僧起着白龙马,骑着骑着突然来了一只白虎,唐僧走过去度化白虎,结果对白虎没效果。还把唐僧吓得躲进了一座山的底下,他突然看见有一只猴子被山压在了下面,那只猴子就是孙悟空,孙悟空对唐僧说:“小和尚,帮我把拿块破布拉下来!”唐僧说:”为什么?" 孙悟空说:”难道你想被白虎吃掉吗?“于是唐僧就把布拉了下来!只见山裂开了一道缝,孙悟空腾空而起,就把白虎打败了。孙悟空说:“菩萨说我要保护一个和尚就与他结伴同行,之后,唐僧哟与猪八戒和沙僧结伴同行去西天取经了然后他们遇到了白骨精,孙悟空、猪八戒和沙僧一路都在打白骨精,最终把白骨精给打败了!
澳门风云3基本上都在讲2个机器人相爱了,之后,有了爱情的结晶,一个女机器人叫奀妹,一个男机器人叫傻强。
看完电影后,出了电影场,望天空看只见天空上有讯多烟花!