二十年后回母校小学作文
时光飞逝,转眼二十年过去了,有幸我又回到了我的母校,三十岁的我已经是一名律师了。
我来到了母校——实验小学,走进母校我看见一座座崭新的教学楼拔地而起,教学楼比我在学校时要高好几层,操场比以前宽阔了许多。进入操场,我惊奇地发现操场空无一人,欢笑声从何而来,再仔细一看,原来的操场被分成地上,地下,在地下又有三层,第一层同学们在愉快地打乒乓球,第二层被建成了室内游泳馆,最下面一层是篮球场,同学们挥汗如雨地进行着比赛。现在的体育设备不知比我们那时先进多少倍。
离开了操场,我走进了我以前的五年级(2)班教室,大吃一惊——课桌是全自动的,而且每张桌子上都有一台电脑……我坐在我以前坐的座位上,回想起我在这个教室受到的老师教导和获得的荣誉,就像一幅幅图画一样浮现在脑海中。“蜂采百花酿甜蜜,人读群书明事理”。李老师的教诲还在耳边。“赵轩逸同学获得实验之星;赵轩逸同学,在实验杯语文竞赛中获得二等奖!”在同学们的掌声中,我捧着奖状高兴地笑着。
这就是母校,这就是我心中二十年后的母校,未来的母校是多么美丽,我爱我的母校。