二十年后回母校小学作文
二十年后的十二月十三日,三十岁的我又来到了阔别已久的母校。
母校每一处风景都吸引了我,看!学校的中央建立了一个清澈见底的水池,水池了的鱼儿在自由在的游来游去,在水池的中央有一座用大理石雕刻的毛泽东头像。在不远处的花坛里飘来阵阵的花香,一朵朵美丽的鲜花吸引了勤劳的蜜蜂来采蜜,蝴蝶也来凑热闹,飞到花朵上翩翩起舞,就像天上的仙女在云朵上飘飘悠悠,落在花朵上都会响起美妙的声音。
母校还有好多变化,我爱母校是她让我学到了许多知识,教我做人处事的道理,母校的变化太大了远远超出了我的想象,我坚信它将来会变得更加美丽和美好!