春天的小学作文
“哪里是春天,哪里是春天……”每当我听到这首熟悉的歌谣,我就想起迷人的春天。
春天是绿色的。看那边的山,大树发芽,草从土里伸出来,欣赏大自然的美景。美丽的清江倒映着山上的绿色,清江变成了绿色。田野里,农夫伯伯种的小麦也是绿色的,像绿色的绸缎一样舒展开来,覆盖了整个田野,预示着春天的生机。
春天是黄色的。看这里的油菜花,像金色的海洋。微风习习。这金色的海洋轻轻的微波膨胀,很美!樱草花里有一只金色的小号,仿佛在呼唤燕子早日归来!走进花里,你会闻到淡淡的香味。香味钻进我的鼻孔,扑到我的怀里,让我如痴如醉。
春天是红色的。看山上的杜鹃花。它像火一样红。还有粉红色的桃花和樱花,在春风摇曳,更加优雅,吸引了一些勤劳的蜜蜂和许多热爱舞蹈的蝴蝶。他们围着花转,好像在和它们跳舞!
那朵美丽的梨花像天空中的云一样白。雪白的梨树为春天增添了不同的色彩,天空中的云也似乎在告诉人们,春天是白色的。
啊,原来春天是五彩缤纷的。我爱春天!
有些人喜欢下雪的冬天,因为他们可以看到化妆和玉的世界;有些人喜欢炎热的夏天,因为他们可以品尝到香甜可口的水果;有些人喜欢硕果累累的秋天,因为他们可以获得丰收的喜悦;我喜欢阳光明媚、生机勃勃的春天。
冬天刚过,一个温暖的春风唤醒了一切。睡了一冬天,草醒了,伸着懒腰,贪婪地吮吸着春天的露水。花正在发芽。虽然都是花骨,但也有韵味。它们是红色、黄色、紫色、蓝色和白色。它们就像绿草马赛克中耀眼的星星。他们总是吸引人们的注意力,他们真的出尽风头了。