春天的小学作文
闻花香;倾听鸟的声音;伴随着柔软的春风;终于迎来了生机勃勃的春天。
春天有这么可爱的同学。
春天有这样纯洁的友谊。
春天有这样一个精彩的故事。
在我辞职很久,迎接新年的那几年,我的生日是在学校。虽然心里有点失落,但还是很期待即将到来的生日。
随着时间的流逝,生日的脚步一步一步的靠近。这一天终于到来了。
早上一起床,就收到同学真诚的祝福,让我觉得无限温暖;学生们真诚的笑脸映着晨光,美如鲜花。
我带着同学的祝福走进教室。座位上,已经堆满了礼物。有精致的钢笔,精致的笔记本,漂亮的手链。
钢笔是牛东科的。她希望我能把字练得越来越好。笔记本是毛宇星的。她希望我能把作文写得越来越好,同时努力学习。手链是朱送的,意思是我们的友谊地久天长。礼物虽然小,但意义深远,是同学们的期待。
在这些礼物中,我最喜欢的是我的好朋友写的一封信。信中鼓励我积极向上,不怕困难,努力学习,克服各种困难。珍惜美好的时光,不怕挫折,勇往直前,才能胜不骄,败不馁,正确对待失败。
她在信徒中写了很多,我以后会珍惜这封信。当我失败的时候,这封信给了我前进的力量;当我孤独的时候,这封信给了我前进的勇气;当我成功的时候,这封信给了我永不停止的勇气。
晚上到了宿舍,同学们又给我唱生日歌,我们一起在宿舍快乐的跳舞。直到老师说:“该睡觉了。”我们不愿意睡觉。
美好的春天,有着如此美好的故事,纯洁的友谊,可爱的同学,美好的春日,有着如此美好的回忆!我们同学之间珍贵的友谊不是今年春天最好的故事吗?