小吃节小学作文
一年一度的“12.8”沙县小吃节终于到来了,因为时间的问题,我只能等到12月9日再去逛小吃展。
12月9日,吃完晚饭后,我和爸爸妈妈三个人迫不及待地去逛小吃展。那里可真热闹啊!长长的街道像一只巨大的龙。它分成三个部分,一个是商品展,一个是汽车展,还有一个是小吃展。商品展那儿有许多稀奇古怪的商品,最吸引我的是玩具布偶。我们看到老板表演,布偶会听口令跳舞,非常“神奇”,所以就买了两个,后来看了说明书,原来是用一根透明的线绑在手指上,用手指控制。小吃节最重要的当然是品尝小吃,小吃展上有来自全国各地的名小吃,我最喜欢的是烤羊肉串。羊肉串的味道美味可口,羊肉非常鲜嫩,好吃极了。我还吃了很多其他小吃,有北京冰糖葫芦、包心肉丸、撒尿牛肉丸、烤鱿鱼等。
逛完了整条街,作为沙县人,我心里感到非常自豪,沙县小吃闻名全国。我希望沙县小吃越做越好,沙县人民的生活越过越幸福。