我想对您说小学作文
亲爱的妈妈:
您好!
每当我看到鸟儿在枝头唱歌,柳树姑娘拨弄着头发,各种各样的花儿都绽开了笑脸,小河“叮叮咚咚”地唱着歌向前奔跑着奔跑时,我便不由自主地想起,要是没有您,这些美景我怎能看到呢?
妈妈,我想对你说:“是您,给了我生命和无微不至的照顾。”每天,你变着花样给我做好吃的,给我穿干净的衣服;晚上,你晚上您坚持给我讲故事;当我生病时,你守在我身边……妈妈,我爱你!
是您给了我勇气和信心,记得那一次我要给全班同学读作文,我胆子本来就小,听到这样这件事就更害怕了,你一直鼓励我“站到讲台上就是成功”“加油,你会成功的。”您不厌其烦的纠正我读的字音、动作、神态……到了那一天,我落落大方的站在讲台上。
是您教我做一个心胸宽广的人,有一次我跟一个同学起了矛盾,回家跟您倒苦水,您微笑着对我说:“君子坦荡荡,小人长戚戚。”我听后,就明白了,第二天,我主动拉起那个同学的手。
妈妈,谢谢您对我的鼓励,我爱你!
祝你身体健康,笑口常开!