我想对您说小学作文
妈妈,您是世界上最好的妈妈。我今天能够长大,是您每时每刻在鼓励我,关心我的结果。在母亲节来临之际,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
记得上幼儿园时,您教我学骑儿童自行车。开始,我不停地摔跤,不停地哭,怎么也学不会,但您并没有生气,还耐心地鼓励我。后来,我壮了壮胆子,骑上自行车,一口气跑了几十米。您高兴地跳呀,蹦呀,是那么的开心,就像您自己得到了什么宝贝似的。
一年级的时候,有一次晚上,我突然发高烧,您就通宵陪伴在我的身边,一会儿给我吃药,一会儿又用冷水给我降温,不停地为我做这做那,忙得不得了,脸上露出焦虑的神情,晚上您就抱着我睡,不时您还偷偷滴下几滴眼泪,好像得病的人不是我,而是您自己。
四年级的时候,我不小心弄伤了自己的脚,骨头都露出来了。当时,我只是受了点疼,着急的倒是您。您第一时间把我送到医院拍片,进行治疗。回到了学校,您又帮我请了一个月的假期。医生告诉我:在这一个月里,不可以跑步,也要少走路。于是您每天放学回家后,总是要先帮我揉脚,虽然痛得我直咧嘴,但您也累得满头大汗。
妈妈,我爱您!祝您母亲节快乐!