我想对您说小学作文
父亲,你是一座山,是我和母亲的靠山。您为了我有个高效学习环境,天天在外面辛苦工作,承担家的所有。我想对您说不少话,一直没告诉您,目前我就要把那些没告诉您的话讲出。
父亲,您天天都非常辛苦地挣钱,目前,我要告诉您应该注意保护身体。由于每次在家休息,您的朋友都约你在楼下打麻将玩,不过那里的烟味非常重,空气不好,尽可能少去吧!还有在外应酬的时候要少喝点酒,这部分都会伤害身体。
父亲,每当您休息时,我常对您说:“父亲,您没事情能陪我玩一会儿吗?”你一直一边玩电脑一边说:“自己玩。”为何父亲不可以陪我玩呢?我心里也非常难过。
父亲我一直有一个小小的请求,您能答应我吗?就是我想多跟您在一块,多学一点母亲不会的常识,多认识一些朋友。
我要对您说:“父亲,您多陪陪我,怎么样。”