童心小学作文
天上到处是风筝,地上到处是学生,这是风筝的天地,这是童心的海洋。
成千盈百的学生在草地上尽情地跑啊!跳啊!忘我的笑啊!玩啊!你说,除了校园风筝节,还有哪个节日会使全校同学这么兴奋!这么快乐呢1没错,今天就是我期待已久的校园风筝节。
瞧,天空中的风筝:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫各有各的特色,方形、长形、圆形、心形、蝴蝶形各有各的魅力,深深地吸引着观赏者的眼光;看,地上的放飞者:站着、侧着、跑着、坐着各有各的放飞姿势,有的同学一会儿让风筝疾速向地面坠落,在离地面只有十几米甚至七、八米的时候,又突然让风筝停止下坠,风筝如同听话的小孩又向高处义无返顾地飞去了,引得草地旁的围观者阵阵喝彩。还有的同学会让风筝在天上一直转圈,让栅栏外的旁观者看了啧啧赞叹。
当然,并不是所有同学都能把风筝放上天去的。有些初放者好不容易把风筝放上了天,但不知是不是运气差,风筝瞬间就掉下来了,此情此景,有些让人泄气,但也让同学们明白了万事开头难的道路。
飞吧,风筝!飞吧,风筝!愿你满载一颗颗童心,飞向辽阔的天空,飞向湛蓝的大海,飞向世界的每个角落。