上周六,我作为一名光荣的小记者,去参观芜湖第二届秋季汽车展销会。这次车展展出了路虎、奇瑞、福特、奥迪等40多个品牌的汽车,摆放在各个大厅里,吸引了众多汽车爱好者们纷纷来参观。
一进入展区,就看见大广场中央停放着黑、白、蓝三种形态不一的路虎汽车,引来了不少参观者。就连我的目光,也被这三辆帅气的路虎吸引了过去,爸爸说路虎汽车代表着“冒险、勇气、尊贵”,是每一个男人都梦寐以求的一款汽车。
我们走进了B号大厅,这里展示了我们芜湖生产的汽车——奇瑞汽车。奇瑞汽车展出了最新推出的两种新款,并且实行了优惠价。不仅如此,在奇瑞展台的右侧,有一个一人多高的“金钱浴”。你只要购买了任意一辆奇瑞汽车,就可以走进“金钱浴”里,在三十秒的时间内,抓取漂浮在空中的纸币,抓住多少,就可以抵销多少购买汽车的钱噢!
来到c厅的参观者都会情不自禁地抬头看一看,到底是什么吸引了大家呢?这就是福特展区前的一个巨型“不倒翁”,它的底部是一个充气的白色大气球,一位年轻美丽的车模在大气球中央,一边在空中摇来摇去,一边友好地跟大家握手,真像一个充了气的“不倒翁”。
这是我第一次看汽车展销会,在车展中我认识了各种品牌的汽车,也知道了许多和汽车有关的知识。等我长大了,我要发明一种可以任意拼装的汽车,这种汽车可以根据空间的大小,随意调节汽车的形状和大小,这样就能解决停车难的问题了!