今天,我和妈妈在午睡,正睡的舒服的时候,丁零零电话声把我吵醒了。原来是一位阿姨喊我们一起出去玩的,我们带上水和零食踏上去范家门的路程。
我们是下午四点开始出发。乡村小路弯弯曲曲,一路景色很美,路两边是农民伯伯种的玉米,玉米长得很旺盛绿油油的一片长到腰那样高了,地里藏个人都看不到,有红薯和芝麻!还有大豆,刚下过雨一个劲比赛长大长高!路两边有大树把整个路面遮住就像一个伞太阳照不到路面!路面上凉飕飕的没有一点阳光!开车的骑车的走在路上一点都不热,这样的路配上两边的大树又是一道美丽风景,沿路看风景是一种享受。
五点半到了走了一个半小时终于跑到了,靠右边路上停了一大长路车一辆挨着一辆车真多,妈妈好不容易找了个车位赶紧停进去,我们下车拿好东西找到售票窗口排队买票,好多人都在排队,排了长长的两队,等了一会妈妈买到票我们开始进景区一个个台阶,一长溜都是台阶走了一层又一层走的我是气喘吁吁腿也疼,找个没人的地方靠栏杆上喘口气,整天不锻炼就是不行啊,妈妈说我,我喝点水吧,继续向上走,一路都是人一个挤一个,真多人啊!我们先是上外婆桥上去前得穿上鞋套,我们去到桥边,它是一个玻璃栈道,脚下都是树木,这个桥是个吊桥,两边都是柱子,脚下的玻璃也很厚,这时候桥上很多人,我心里很怕,怕掉下去,还担心这么多人桥会承受得住吗?我看这么多人都在往前走,我也小心翼翼的走,不敢往下看,桥离地面也有一二百米高吧!向下看心里挺害怕的,妈妈扶着我,还和姨姨和她家两个小孩在一起和个影,也算留念,玻璃桥大概有三百米,我们都不敢多逗留匆匆忙忙走过,总感觉没有安全感,下了桥来到了,排队坐滑道我也排上队,真害怕也刺激,脸都吓青了,哈哈,
下了滑道来到来龙洞这里也很好玩,一到洞口都感觉很凉快,路很窄只能排成一排,头上有的地方底有碰到头,一会儿碰到三次,下边滴着水,五颜六色的灯光把洞里照的很好看,走了好一阵子终于出来,天也黑了,也很累我们高高兴兴开车回家了。