我爱我的家乡小学作文
我的家乡兰州是一座美丽的城市,那里有很多美丽的景点,比如说五泉山、中山桥、白塔山、雁滩公园……
春天,小草从地下探出头来,松树穿上绿油油的衣服,冬天的冰雪也开始渐渐感到春的气息慢慢融化了,雪水从五泉山顶流到山脚,清澈而美丽。远远望去五泉山就像穿上了一件崭新的绿油油的新装。整个兰州充满了生机勃勃,美丽而又有朝气。
夏天,百花争鸣,整个兰州都充满了五颜六色,芳香无比。人们都争相站在黄河大桥、中山桥上面看澎湃黄河,似乎黄河也按内不住兰州夏天的美丽,波涛汹涌。
秋天,兰州瓜果飘香,人们都开始丰收自己辛苦的耕耘,那香喷喷的苹果和梨,人远远就想去咬几口,黄橙橙的玉米棒煮熟了之后,香气四溢,闻上一闻就会让人经久不忘。深秋的白塔山公园里面的树木,开始脱掉经历过风雨的外套,变得都是那金灿灿的树叶,远远望去就像黄金遍地,美丽极了。
冬天,气温逐渐下降,雁滩公园的水面开始慢慢结冰,远远望去就像一条银白色的长廊,岸边偶尔会有几个窟窿,鱼儿承人们不注意的时候,出来透一下气。
兰州在我的心目中永远是最美丽的,我爱我的家乡兰州!