星期五的下午,我放学回家,到家的时候,天空阴沉沉的, 天际边滚来了团团乌云,一瞬间倾盆大雨,从天而降,轰隆隆,轰隆隆, 狂风卷着暴雨像无数条鞭子,狠命地往玻璃窗上抽。
我想:可能是天上的两位神仙,其中一位是仙女,他生出来了一个女儿,那个女儿十分可爱,女儿开始哭了,哭得越来越大声。雨哗啦哗啦的下,可能那为女儿哭的原因吧!仙女们都在叫她别哭了别哭了,女儿开始笑起来,笑得跟太阳一样灿烂。
早上下过一阵小雨,现在虽放了晴,路上还是滑得很,两边地里的秋庄稼,却给雨水冲刷得青山绿水、珠烁晶莹,空气里也带有一股清新湿润的香味。太阳公公露出了满意的笑容,花和草都在笑起来了!
这场雨是多么的可怕呀!