星期六的中午吃完饭,我和姑姑就出去逛了。我们先去了大唐不夜城附近的电影院观看了《太囧》,这部电影演的太搞笑了,把我笑得眼泪都差点流出来了。
看完了电影姑姑有请我到附近的肯德基吃饭,我们点了很多,但我都没有吃完。然后我们又去了一个特别神奇有好玩的地方。我猜大家没有几个人去过吧?那就是大唐不夜城附近有一条街,不过它不在地上而是在天上,它就是“天街”,特别漂亮。我站在三楼,里面的鱼呀,书呀,还有宇宙好像都在我的头上。它有七八个画面,有春夏秋冬,有宇宙飞船和地球,太阳,星球,还有海底世界。特神奇。大家有时间的话,可以去看看!欣赏完了天街。爸爸妈妈来接我们回家,由于今天玩的太累了,我在回家的路上都瞌睡了。