科学家小学作文
我们的人生有许多梦想,有人想当教师,有人想当警察,还有的人想当医生等,而我自己,则想当一名伟大的科学家。
每当我看到神舟飞船起飞时,每当我看到中国的伟大发明展现在眼前时,每当我看到中国的伟大发明造富人类时,我在心中默默地呐喊道:我想当一名伟大的科学家!
当我看到中国的伟大发明造富人类时,我有了力量;当我看到中国的伟大发明在国外展出时,我有了力量;当中国的多年、多项发明成功地改变了人们的日常生活中时,我浑身充满了力量!
我想当科学家,我要造福于人类,我要让现在人们做不到的事情尽可能都做到;我要让中国人有面子,让所有去国外留学的大学生都骄傲地说:“我是中国人!”我要发明出许多伟大的东西,让其它国家对我们刮目相看,让他们佩服我们中国。
我想发明出可以自动保护环境的装置,把所有垃圾从世界上清除掉,然后排放出新鲜的空气,不让人们生活在被臭气包围的环境中,让人们每天都能呼吸新鲜的空气;我还要发明出可以帮助人们定时检查身体并能给人们看病的机器人,如果人们一有疾病,就不用叫救护车送到医院,机器人会像医生一样地给你看病,而且还是最一流的治疗;我还想发明出不会污染环境的车,它喷出来的不是汽油味,而是令人心旷神怡的气味;我还想发明出可以带人们上天遨游的车,这样就可以带大家到月球上,宇宙中玩一玩
我想当一名伟大的科学家,我想发明出许多伟大的东西,造福人类,为人类的发展作出巨大的贡献!