我的小学生活作文
从第一天踏入小学校门起,算起俩也有两个月了,这是我人生的一个新的起点,今天算是一个小小的总结吧。
首先说学习,我很爱上学,喜欢学校的生活,喜欢学习。我觉得比起幼儿园,学校的生活更丰富,有更多的朋友。妈妈说这是最关键的,兴趣是最好的老师。妈妈每天回来都要问我,今天有什么有趣的事呀,我也很爱和妈妈分享我每天的快乐生活。我现在每天的作业差不多都是甲加三朵花,有时候老师还会把我的作业投到大屏幕上展览,我很骄傲,所以我每天写作业都更认真了,妈妈对我的监督也更严格了。那天因为我的作业马虎了,还擦得乱七八糟,妈妈还把我写好的作业撕掉重写,我哭得可伤心了,但是看看干净整齐的作业,还有老师表扬的三朵花,我觉得妈妈是对的,以后我一定不再马虎了。
再说说老师和同学吧,我特别喜欢我的老师,尤其是班主任苗老师,她对我们特别细心和蔼,也非常的严格。有时她偶尔会摸摸我的头,捏捏我的小脸蛋,我觉得都特别温暖。上了小学,我多了77个好伙伴,我觉得真是件开心的事。
还有我吃饭比以前听话了,起床也不赖了,更会知道心疼姥姥了,还有很多很多,上小学了,我觉得自己真的是长大了,谢谢姥姥姥爷对我的照顾,谢谢爸爸妈妈对我的严格,谢谢老师传授给我知识,谢谢同学们给我带来的快乐,总之,我感谢我的小学生活!