我的爸爸小学作文
我的爸爸叫周小木,他的肚子圆圆的好像一个大西瓜,而且他的腿恨长走得也很快。
我的爸爸是一个可以给我解决问题的大能手。有一次,我的暑假作业本数学的一道题目不会做,我向他招招手,爸爸好像听懂了我的意思,就走过来说:“女儿,你有什么问题不会做,我来教你。”我指给爸爸看,爸爸仔细的想了想说:“这道题好简单呀,我来教你。”然后他耐心的指导着我,我做着自己的作业,心里美滋滋的。
我爸爸也很凶,有一次,我吃饭没洗手,被爸爸发现了,还被骂了一顿,真是心里痛。但是我又知道爸爸是为我的健康才凶我的。
这就是我的爸爸。