美丽的校园小学作文
我们有一个美丽的校园。那里有百花争艳的春天,有鸟语蝉鸣的盛夏,有枫叶似火的金秋,还有粉妆玉琢的严冬。无论哪个季节,我们的学校都是一幅绝美的风景画。
当你走进学校大门时,一定会被校门右侧红色大理石上的金光闪闪的“华泰小学”四个大字而吸引。
走进大门,就来到了“润心长廊”顶上挂满了油纸伞,五颜六色,耀眼极了!绘画作品更是数不胜数,有沙画、刮画、水彩画,一定会让你停下脚步细细品味,那里的椅子都是轮胎做的,真是既环保又有特色。
再往里走,就看见了含青创意园。里面有座假山,山里满是人,提水的提水,煮饭的煮饭,还有孩子在爬山。里面有一条红色的龙蜿蜒在洞里,还拿着一个银球,看起来很威风!走过一段石子路,你会看见两辆马车,里面装满了各种各样的花,簇拥在一起,让人似乎感觉到一阵阵清香扑鼻而来!
继续往前走,你会看见一个小花坛,那里有几株梅花。哪怕是在寒冷的严冬,他们也傲然挺立在凛冽的寒风里,美丽绽放!“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”梅花坚强不屈的品格,难道不正是我们小学生该有的品格吗?
我们的校园不但景色美,而且有舒适安静的学习环境,我爱我美丽的校园!