团结的小学作文
一大早就看到同学们忙碌的身影。平常懒洋洋睡得很晚的我们,今天却不约而同一大早起来忙自己的工作。这一定是一个好的开始。所有工作都有条不稳的进行着,这就是我爱的班集体。
渐渐的一班可爱的小学生开心地走进校园,排起了长长的队伍。我带着他们走进教室,自我介绍起来。我突然就想到了我小学时的样子,带着天真和无知,随时扬起笑脸,但永远都很快乐无忧。
第一次和孩子们聊天,我把自己很多有趣的见闻讲给他们听,他们偶尔有点顽皮,但又很认真听我讲话。也许做一个老师,感到最欣慰的应该是学生们愿意好好听他们讲话吧。
虽然工作有点累,但和队友们有说有笑,决心很坚定。每一天都过得很充实,我们会一直团结,为了别人,也为了自己,我们会努力向前的。
我们坚信,将来无论遇到什么暴风雨,我们都不会退缩的。