小学生六一儿童节作文
今天是六一,老师说:“今天是你们的节日,大家开不开心?”我们说:“开心。”我们排队到下面念奖状的人上来拿奖状
我妹妹也有奖状可我没有,我们回到了教室开始发礼物,礼物发完了我们开始玩游戏,第1个游戏是夹珠子我不感上去夹珠子。第2个游戏是踩气球我也不感上去。游戏玩完了开始发大礼包了发到了我就开开心心地回家了。
“六一”儿童节快要向我们走来了。那一天,我想让世界变成一个大花园,每个国家的小朋友都可以采到五颜六色的鲜花。想把一个个城市变成一个好大好大的果园。这样,每个国家的小朋友都可以高高兴兴的摘果子吃了。想那天不能说话、不能走路的小朋友都能说话能走路,让小朋友在一起唱歌跳舞。想让全世界的小朋友们快快乐乐地过“六一”儿童节!