小学生六一儿童节作文
六一到了,我们学校举行了一年一度的六一儿童节。今年我们的主题是遇见阳光文艺汇演。伴着主持人悦耳的声音,开幕式开始了。在台下,我们看了许多精彩的表演,不知不觉中就该我们了。伴着悠扬的葫芦丝曲我们走上了舞台,看看台下,老师与同学做满了阳光喔,心中的激动与紧张油然而生,居然让我忘记了紧张,忘记了一切。表演完,我们有序的下了台。开幕式在同学们的欢笑声中结束了,游戏活动开始了。
这次,我最喜欢的便是编绳了。
走进科学教室,教室里热闹极了。看着同学们一朵朵精美的作品,我也学着老师的样子动起手来。我先拿了一根粉色的绳,固定了三个圈,它们就像三个淘气的娃娃挤在了一起。我又固定了三个圈,轻轻一拧拧在了一起,它们立刻刻就变成了六个最要好的朋友。我又将一根黄色的绳卷成一个小花蕊,让它们在花瓣中聚会。一根绿油油的竿衬托着美丽的花朵,使它更艳丽了。一朵小花在我的悉心制作下完成了,闻一闻,仿佛它真的放出了清香,飘满了我的心田。
今天学校送给我们了一个完美而又快乐的六一,让我体验到了一个非同一般的节日。