快乐的小学作文400字
记得三年级的时候,我们学校去春游,当时去的是麦鲁小城,在那里的快乐,我至今都难以忘怀。
那一天,我们刚下车,就被麦鲁小城宏伟的大门给吸引了,宣传画上尽是里面可以于的游戏和角色:可以当工人和,用小块的石头建房子,可以当汽车美容师,给汽车添上自己喜欢的图画,最有趣的应该是当消防员了,可以拿着水枪,到“火灾”现场去救火。
就这样看着,不知不觉我们就随着人流进入了充满神秘、惊险的麦鲁小城,老师先带领我们去做主持人,我一边准备着台词,一边和朋友说笑。
终于到了我们这一组了,我整了整衣服,大步、从容地走向了讲台,周围的同学本来很紧张的,一看我这么镇定,也不害怕了。我们就这样成功地当了一回主持人。
刚一出去,外面的电视就开始播放我们刚才的讲话,我顿时充满了自豪与骄傲,心想:我连电视都上过了,还有什么好害怕的呢?
随着“呜呜呜”的警报声响起,我们端起水枪,开着消防车冲了出去 ,没错,我们正要去救火!一来到“火灾现场”,队长就一声令下,我们带好水枪,一个箭步冲了出去,对着火焰一阵喷射。经过我们的努力,“大火”终于被扑了,看着我成果,我高兴地笑了。
最后,我们还自己做了饼干、面包,可好吃了!我装了很多在包里,打算回去吃,可是禁不住美食的诱惑,还没到家就把它们吃了个精光。
那天真是快乐的一天,我们当了主持人、消防员,还一起做了饼干,更主要的,是它还给了我自信!