我的奶奶小学作文
我最喜欢的人是我的奶奶。她中等身材,圆圆的脸上架着一副眼镜,笑起来眼镜眯成一条缝,总是透出和蔼可亲的目光。 我从小在奶奶身边长大,可以说奶奶是我的第一任老师。记得我第一次学写日记,不知道如何下笔,奶奶就带我来到山坡上,让我看蓝天、小鸟、大树……回家后,奶奶让我把看到的、听到的,还有想到的都写下来,我很快就会写日记了。每到星期日,奶奶就带我出去玩,让我观察植物和小动物……在奶奶的精心指导呵护下,我像一只正在学飞的小鸟,羽毛一天天丰满了,日记写得有模有样,有滋有味了。
奶奶也是我最知心的朋友,有什么事我愿意跟她说,因为我不担心奶奶会嘲笑我。当我垂头丧气的时候,奶奶会鼓励我;当我做错事的时候,她会给我讲道理;当我学习落后时,她会给我信心和勇气。
奶奶的爱是一种无私的爱,就是这份爱,让我健康快乐地成长。奶奶,我爱您,您是我心中最可亲可敬的人!