夸家乡小学优秀作文
我的家乡在仙河镇,是有名的石油小镇,那里风景优美,盛产水果。
到了春天,调皮的小鸭子唤醒了冰冻的湖水,湖水唱起了欢快的歌。一阵春风吹来,吹绿了柳树的枝叶,柳树开始炫耀起了自己美丽的长头发。我们几个孩子,脱掉棉袄,冲出家门,拿着自己的风筝,奔向了广场,风筝一个个飞上天空,天空变得更美丽了。
春末夏初,到处弥漫着槐花的香味,树上的樱桃也成熟了,一串串的,像一颗颗红宝石。
到了夏天,一眼望不到边的瓜田里,碧绿碧绿的大西瓜静静地躺着,好像在等着我去摘它。还可以去海边踩蛤喇、钓螃蟹呢,特别好玩!
到了秋季,我可以领着你们去摘苹果,摘葡萄呢!
到了冬天,到处都白雪皑皑,可以堆雪人、打雪仗,让你出许多汗,一点儿都不冷!大棚里的草莓也成熟了,红红的草莓躲在绿绿的叶子底下,看着就让人流口水。
我喜欢我的家乡,有空你们来看看吧!