美丽小学作文300字
我只度过了12个春秋,在这12个春秋里,妈妈便是我见过最美丽的人了。
从小,妈妈就很疼我、爱我,可我从来不懂得珍惜。小时候,我很淘气。有一次,我和邻家的小姐姐一起玩,我一不小心跌倒了。手、头、脚都流出了血,我吓的哭了起来。爸爸妈妈闻声赶来,把我抱回了家。他们给我擦伤口、上药,还帮我换衣服......当时我想:“这是做父母应当的责任,有什么好感动的。再说了,只不过是帮我上药那些的,将来等我有了工作的时候,我一定加倍偿还给爸爸妈妈,不就行了吗?”日复一日,年复一年。一转眼,我已是一位五年级的少先队员了。从一年级开始,老师便教我们要尊敬父母,要做一个在校是位好队员、在家是个好孩子。今年,我们学习了两篇关于父爱与母爱的课文,使我明白了父爱和母爱的伟大。
当我回忆起那点点滴滴的爱时,不时的流下了眼泪。因为,我察觉到父爱和母爱的伟大,明白了这种爱是用金钱买不到的无价之宝,是珍贵的。现在,我懂得了妈妈是世界上最美丽的人。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”这首童谣不是就证明了一切吗?