世界上有很多游戏,也可以分成很多类型,可又有多少对学习有关的呢?对4399小游戏里有,7k7k也有……你们在现实中玩过这种游戏吗?有,不过不多今天我就给你们介绍一个简单的学习游戏——用头和身体写一个字的笔顺。
这个游戏还是体育老师传授给我们的呢?今天体育课上课十分钟后,我们做了一个叫“老狼,老狼几点钟”的游戏,还没开始,便听见赵双说:“这个游戏我们已经都玩了三节体育课了,就不能换一个吗”?没想到,老师竟然听到了她的话后,老师给我们做了这个“头和身体”写一个字的笔顺这个游戏。
游戏前老师给我们讲了游戏规则,老实说:“哪一个生字,我们就用头和身体写那个生字,还要说这个字的笔顺。”嘿嘿,这可难道我了,我自言自语道:“幸亏我看了《爸爸去哪里》第二季,有一次,爸爸们用下巴写笔顺,我也可以用下巴呀”?开始了,老师说了个“抱”字,我迅速地反应过来,后来同学们也反应过来,紧接着又来了几个字。体育老师在和我们说“团"的时候,唐老师就像来无影去无踪的风似得冒了出来。我暗暗的猜测,唐老师老师是来考察我们在体育课上是不是守纪。唐老师在那站着,不仅给我们只指出错误的笔画,而且还出了的主意,让同学们常默错的字写一写,真是一举两得。这个游戏还在继续,在写笔顺的时候,我的长发便开始旋转起来,它多像一支毛笔在飞舞啊,可以用它来写毛笔字了。哈哈,游戏结束了,唐老师也走了。
人的身体多么像一个深不可测的魔术师啊。我喜欢这个奇妙的游戏,更喜欢黄老师的体育课。