漫步云端两侧又黑又坚实有如一绽古老的徽墨而徽墨最浑凝的上方却被一点灼然的光突破.
我随着堕落下来.
只见云来雾往千壑生烟渐渐我能看见那红红的绿绿的……我的身体变得纤细柔得像一支小提琴曲.
漫天纷然而又漠然广不可及的灰色中竟有这样一株红莲!火一般矗立在黯然的黄昏寻寻觅觅我落到这炽热的粉瓣上柔嫩的肌肤清逸的芬芳这份炽热足以让我受到无尽的煎熬滚烫着我的身体!我却怀着对这份炽热的热忠与向往红莲绕动妩媚的身躯我越发感到这无声的折磨却越发如痴如醉爱恋着你不忍放弃你!
远方的地平线上迎来第一寸曙光我惊得刺眼傲立的荷在曙光里更加娇嫩妩媚我的躯体晶莹透亮的躯体渐渐渐渐小了一点点化作烟一样的白色上升着天越来越亮荷娇嫩的身体越来越挺拔我的身体更小了上升的白烟多了!荷我的荷!仓促的遇仓促的别匆匆又匆匆我曾无知地在其间雀跃痴迷地在其间沉吟但更多的时候你得忍受那些寒冷和潮湿那些无赖与寂寥并且以晴日的幻想度日可知你身边的我?等待的无赖的我?我的身体化作最后一缕清烟折射五彩的朝阳使你更加闪耀!
别了我的荷!
默默的离别正如当初偶然的相遇倘有荷在池倘有荷在心则长长的雨季何患?