游公园小学作文
“啦啦.......”宁静的小路上传来我们欢快的歌声。哈哈,今天我们要去沙河边的东湖公园春游咯!
耶!走两个多小时,欣赏那么久沙河的景色,我们终于来到仙境般的东湖公园!
一跨入东湖公园,同学们就禁不住赞叹起来:这简直就是人间仙境嘛!两个多小时长途跋涉的疲劳全都一扫而光。这里有充满着春天气息的小草和树木,一片有一片的人工湖,还有........
11点过,该吃午饭。我和同学纷纷拿出美味的食物,津津有味的吃起来。“吧唧,吧唧.......”
吃完午餐,我们便把书包收拾好,在美丽的东湖公园里散步。突然,我想起老师布置的作业:将东湖公园里能体验出成都田园城市气息的景色拍下来!我们差点忘这事!于是,我和同学各自拿出照相机,照下这一幅幅田园与城市相结合的美景。啊,真是美不胜收!最后,我们按下快门,将自己与东湖公园融在一起的情景永远地留下来。
这一次的春游可真有意思呀!不仅让我们在大自然里尽情地玩耍,还让我们零距离的感受到“田园城市”的气息。我相信,二十年后,成都会变得更美好!