小学三年级放风筝作文
今天,我和爷爷一起到海边放风筝。风筝,这个幼年的伙伴,终于又回到我的身边。
下午,我在三点准时来到了爷爷家门口。为什么这么晚呢?因为我们家新电脑的事。不说你也明白了!我们乘坐五路车来到万平口。今天算我们幸运,天气可谓风不平浪静呀!
今天,我们一共带了三只风筝,一只八卦的加两只普通风筝。我嘛,当然是放八卦风筝了,因为……呃……我经常听八卦消息。
“准备,放线,拉!”随着爷爷一声令下,我手中的风筝立刻飞了起来。由于今天风大,风筝很好放。可是要换成平常……那可是难度相当大啊!
经过一个小时的奋斗,我的风筝终于“灰”起来了!当风筝线全部放完的时候,我的风筝早已在百米之外了。看着我的风筝,我抹了一下头上的汗,眼里露出欣喜的光……
风筝,放飞梦想!中华文明,展翅飞翔!从此,每个周末放风筝成了我无法割舍的爱好……
最后,顺便祝大家周一万圣节晚上睡不着觉!不给糖就捣蛋!