小学三年级放风筝作文
今天天气很好,天空飘着几朵雪白的云,像在湛蓝色的绸缎上绣上几朵白色的花。风儿跑呀跑,我扛着风筝来到公园。
公园里,只见那边的草坪上翠色欲流,我跑到那儿,把风筝拿出来,展开,我拿着风筝中间的木棒,像飞纸飞机那样,我跑了一阵,手急促地抖动,风筝像离弦的箭与地面平行飞了出去,我及时抓住风筝线,轻轻一拉一放,人一点一点向后退。
风越来越大,风筝越飞越高,我不由自主地叫了起来:“老爸老妈,我的风筝飞得!”我腾出一只手,指向在空中飞的风筝,正当我得意洋洋的时候,风筝却在空中连翻了几个跟头,一头栽了下来,风筝狠狠地落在了地上,发出“啪”的一声响,我的心凉了一半,我狼狈地捡起风筝,努力再一次让风筝飞上天,我成功了,风筝起来了!我不敢得意,因为一得意风筝会再一次落下来。
时间已晚,我们依依不舍地离开了公园,今天,我很高兴,长长的风筝线上挂满了我欢乐的童趣……