今天,我刚起床就看见满天飞舞的雪,我兴奋的走在上学的路上,下了第一节课,我们全班都出教室去玩,下了第二节课,我们全班出去打雪仗,快乐的玩了一上午。
我们中午吃饭的人还在玩,颜宏宇叫我张俊宇跟着他一起去打雪仗,我和颜宏宇一队,找了一个地方当“城”,张俊宇也找了一个地方当“城”。开始了颜宏宇去拿雪,我来打张俊宇,这时,刘老师来了,刘老师叫我们去帮忙找她的袖套。我和颜宏宇分工。我找左边,颜宏宇找右边,张俊宇找前面,结果找了半天还是没找到,最后刘老师角我们回班了。
今天真难忘。