下雪了小学作文300字
啊,终于下雪了! 我高兴地叫着。
白茫茫的雪花飘到了我的脸上,凉冰冰的 。因为只有我一个人在楼下,爸爸妈妈都去停车了,所以我偷偷地捏了一大把雪,把它们捏来捏去,捏成了一个小冰球。它不断的在我手上融化。我想:照这样下去,没等爸爸妈妈来,我的小冰球就要化掉了。我犹豫的摸了摸脑袋,忽然,我想到了可以再给小冰球包上一层雪,这样它就不会化掉了。嘿嘿,你说我聪明吧!
我捏好了裹着雪的小冰球,爸爸妈妈从车库出来了。我得意洋洋的走到了爸爸妈妈旁边 ,可没想到的是,妈妈也在背后藏了一个冰球, 咚 的一声,砸到了我的胳膊上。我甩了甩雪,没想到这一甩,手里的冰球也露了馅。可我又想了个好办法,于是我喊了妈妈一声,趁妈妈不注意, 咚 的一下,把我的大号冰球扔到了妈妈的袖子里。妈妈抖了好几下,也没把所有的雪抖出来,妈妈气呼呼的说: 下次再找你算账、、、、、、
回到家以后,我连睡觉都希望每天都下雪。可我的希望又不代表老天爷同意呀!希望每年冬天都下雪。