美丽小学作文400字
一天早晨,睁眼望了望:“哇!好大的雾!好美”原来,一夜之间,雾悄然无声地降临了,给整个大地盖上了一层轻纱。我向远处眺望,此时的早晨是雾气最浓的时刻;桥,周围的房屋渐渐的看不见了,可房屋的轮廓映衬着车灯、雾气,显得十分美丽。
上午(只不过在8点过后一点点):雾气已经消退了一点点,可还是只能开间房屋的轮廓、
明亮的车灯。雾来了,雨也伴随着雾气来了,在雾气最浓的时候,雨就来了,“她”像春雨,因为“她”很柔顺,可“她”不是春雨,而是秋的第一场雨,也是第一场秋雨。
中午,雾还在持续,雨也没有停。但这景色最美了。因为我家后面有一小块田,所以我去那玩,我到了后面一看。“哇!肿么(那时候我喜欢说网络术语,这也是一种)会怎么美!”所以我把朋友也叫过来看,他们都被迷住了,因为绿色,还有白色,黄色......都在那里。
傍晚,雾差不多已经退了,但是小田那里还有好多雾遇冷凝结成的水珠,正好给小苗浇了谁。
没想到,雾,既美丽,有可以帮助农作物浇水。