梦想小学作文
截止20xx年在我们国家机动车保有量以超过2,4亿辆,现实中的汽车,车身长重、量重重、停放占用面积大、使用时既消耗我们地球有限的能源又会污染空气。所以我梦想中的新型汽车体积小、重量轻、功能多、又保护环境。
下面就请走进我的梦想让我给你们绍一下我梦想中的新型汽车吧!
她的外壳是用合成树叶做成的,具有折叠,环保,永不生锈等特点。首先介绍折叠功能,可以把汽车带在身上,需要的时候按一下变形键,一辆豪华汽车就会展现在你们面前;接下来介绍环保功能,冬天就用寒冷的西北风作为她的动力,盛夏用太阳能,在平时雾霾污染的时候,就自动切换到pm2.5作为燃料,整车做到0排放;她还有防盗系统,会识别自己的主人,如果不是主人在使用就会自动报警通过你的手机给你发送图像信息。她最吸引人的地方注定是她的自动驾驶功能,把你想去的目的地输入行车电脑,这需按下确认键,她会自动识别,自动选择线路,让你无忧无虑再也不用担心迷路这个问题了,让你驾驶这样的汽车既经济又安全更舒适。
我梦想中的这款汽车最大最大的亮点是驾驶人员不用驾照,不会违章。
噍!我梦想中的汽车不错吧!