友情小学作文
友情
还记得你曾经说过的话,你说我们的友情永存。但,为什么,却又不算数。
我对你说:“你会仅存我们的友谊吗?”你说:“会的,我一定会的,走,去玩。”天真的我并不知那仅仅只是一句应付的话,就这样一天一天的过着,当噩梦到来的时候却没察觉得到。
5年级快分班时,你对我说:今天就要通知谁在哪一班了,别哭了,我会仅存我们之间的友谊的。'
我一直坚信着我们的友情会长存,但是,我错了,我从一开始就错了,当我看见你从我身旁经过时,你竟然没有注视我一眼。
但愿所有的人都不要有我一样的遭遇。