今天,我看了七色花的故事,我觉得故事中的珍妮最有价值的一片是最后的青色花瓣,因为,她救了一个人的命运。
如果我有一朵七色花我会用她那瓣许下了一个愿望,我摘下花瓣,高声喊道:“飞吧,飞吧,我的小花瓣请给卖火柴的小女孩送去温暖吧!让她得到关爱和祝福!“小花瓣没有让我失望,她如实的飞上天去,在空中分解。这是,故事结局改变了,小女孩吃上丰富的晚餐,穿上了暖和的衣服,得到了父亲的原凉。
我要用第二片花瓣帮助干旱地区的人们让他们永远不要到处找水了。
我要用第三片花瓣阻止自然灾害再次发生,不让我的人减少。
我要用第四片花瓣帮助残疾人把身体变得非常健康。
我要用第五片花瓣帮助贫穷的人有钱让他们不再少吃少穿少钱。
我要用第六片花瓣帮助死去的人民再次复活。
我要用第七片花瓣将我们身边的环境变好。我摘下一片花瓣说:“快把我们身边的环境变好。”小花瓣果然没让我失望,我们身边的环境终于变好了。