初三的感觉,就像咖啡一样,尝一口,苦,但越品越香。是的,只有细细品初三的点点滴滴,方可回味无穷啊!
可想而知,走进初三,我们面临的是中考的压力,以及,即将于朝夕相处的老师、同学分离的不舍。初三没有了初一的天真,初二的热情,有的只是紧张、焦虑。然而,值得庆幸的是,我们还有中学生特有的朝气蓬勃,这是我们展望美好未来,驱散压力。不过细细一想,初三没那么恐怖,至少我们的笑容依在。
薄荷味的初一,巧克力味的初二,咖啡味的初三,陪伴我走过初中三年。流连忘返,毕生难忘。
“零……”铃声打断了我的思绪,回到教室,又开始了美好的一天,加油!