不高的我,今年已经15岁了,现在在我们镇上读七年级,在班里我的小伙伴很多,有时,我们中有一个伙伴遇到困难,我们就会齐心协力的去帮助他解决困难。
我的名字叫赵鹏,同学们都认识我,而我也都认识他们,有时遇到不会做的题目,我们就会在一起讨论。在班里我会讲笑话和唱歌,像什么《我的中国心》。《同一首歌》。《我的祖国》等我都会唱。我有时还很幽默那次我给同学们提了一个非常幽默的问题,结果他们按照正常思路没有把问题给想出来,我对他们说:“有时候也要动动小聪明才能想出来的”。
我长得并不是怎么帅,但是对我来说还可以,大大的眼睛。小小的鼻子。小小的嘴。白白的脸蛋和那长长的腿。这就是我。
我自己有一个独特的个性,那种个性是很铁板的,有时不管别人怎么劝我不能这样做事,我不但不听他的话反过来我还要教训他一顿,我就是以为自己做的事是对的而不是像别人所说的那样是错的。这就是我,一个非常相信自己的男孩。
我喜欢打篮球。打羽毛球和踢足球。我喜欢的颜色有蓝色。红色。橙色还有粉色。
我在这个学校里有一个目标,那就是要好好的学习,认真完成老师布置的每一项任务。在全校期末考试的时候考进班里的前十名。
我还有一个非常伟大的理想,就是在长大以后当一名为人民服务的一位医生。这就是我,一个心中有梦想的男孩子。
我想你们一定不知道我为什么要当一名医生吧!现在我就告诉你们吧,在我小的时候我经常生病,现在好了。正是因为有医生的存在给我治病,我才能活下来。如果这个世界上没有医生的话,就是我有两条命也都没有了。正因为这个所以我要当一名医生,去救更多需要救的人们,使他们转危为安。
这就是我,一个拥有伟大抱负的男孩子。