自从《奔跑吧!兄弟》的热播,撕名牌已经成了家喻户晓的游戏,于是我们决定在体育课上玩“撕名牌”。“要参加‘撕名牌’的人到我这里报名,体育课开撕!”课间有人这样高喊。于是我报名参加了,恨不得快点上体育课。
“丁零零”上课铃就这么愉悦的响起来了,我们贴上名牌,准备在操场上大显身手。“好,下面自由活动。”老师宣布。
“撕名牌”开始了,我们玩的是内奸战。裁判随机发名牌,每队有一个内奸,有两队,只有队长才知道对方队哪位成员是内奸。我发到名牌,我迫不及待的离开大家,问裁判要小名牌,结果,你没猜错,“我是内奸”,现在我投靠的是绿队,绿队队长能力很强大,真是天助我也!当绿队队长知道我是内奸时,也很高兴,因为“撕名牌”中我有个外号叫——“名牌‘粉碎机’。”我准备大显身手了,不料黄队已找到了我的信息,上面写着我的血型且我英文名的开头字母——A,这下可倒霉了,怎么办呀?我心里这么想。可是黄队没想到这个信息是血型和英文名开头的,而是想到这是哪个人姓名中的字母,结果是别人。他们又找来一张纸条,写着“是事如你愿,徐徐春风吹。雨下捉小鱼,琪琪很嫉妒”每个字开头字连起来是一句话“是徐雨琪。”黄队队员看出来了,以为是假信息,所以给了裁判。好,这一队完毕,去看看绿队,是一个字母——X,我想了想,绿队只有我一个人姓徐,是X开头的没有别人了,是谁呢?我突然想到,我们队的琚文昊曾姓徐,我对他的疑心一下就起来了,然后我们又收到一个条件——24不错,正是他的笔画数,于是我告诉了绿队队长,他说:“你可以用黄队的身份跟他接近,他不会撕你的。”好主意!我就去找琚文昊了。“你是不是绿队的内奸?”我问他。他点了点头,呵呵!得来全不费工夫!于是我对他说:“我跟你商量商量计策。”我把他带进了一个没人的地方,趁机偷袭他。成功!他被裁判捂住了嘴,想叫都不行。
好,在我不在的时候,队长偷袭了4个人,黄队只剩下两人,我们绿队还剩下我和队长——江欣昀,我们队找到了out卡,我们可以决定淘汰一名队员,淘汰能力者——吴鸿罡,他们队只剩下小猴子——江何彬了,于是我们轻而易举的撕掉了这一只活泼的小猴子——江何彬。当他们知道我是内奸的时候大吃一惊!看样子我这个内奸当的满成功的。
在这一次“撕名牌大战”中,我们绿队取胜了,从中我明白了团结的重要性。