“奋斗的青春是最美丽的”是江xx老师一直信奉的至理名言。为了更好地胜任语文教学和班主任工作,她时刻以一个优秀教师的标准要求自己,勤勤恳恳、兢兢业业、热爱学生、团结同事、开拓进取、求实创新、微笑服务、力求完美。作为一名青年教师,她全身心地搞好教学,不断增强业务素养,深入钻研教材,上好每节课,在反思中不断提高自身的理论水平,并与实践相结合。
教育是爱的事业。江老师用自己的“情”和“爱”,尽心尽力帮助每一位学生,建立了融洽的师生关系,用“师爱为本”的思想,滋润着每一位学生的心灵。