在之前的时候总是感觉自己在做梦。因为生活不是那么现实,知道你突然来到了我的身边。 你笑咪咪的对我说,你是不是也已经好长时间没有清醒过了?
面对着自己的一方天地,是不是有很多机会都难以控制。只是当他们都在忙碌自己的事情的时候,你再一次陷入了孤独。
但是你已经忘记了上一次睡觉醒来是什么时候了,反正时间已经很长。 如果再一次回忆过往,也许需要耗费更多的力气和时间,你已经不屑于去做这些事情了。
可是有些事情,终究是要做一个了结的,不能总是这样耗着的最后。
记得做梦的时候你还和他们说的那么明白, 可是当你终于有一天也变成这样一种角色的时候,你就会明白,原来大家欺苦心积虑的去做一个选择,只不过是为了在这里给你一个安稳。
哪怕是珍惜到最后都不会变成一个真正的因果关系,你就觉得他们说没有收到这些事情终将变成了未来的某个角色。
那是你在大街上,根本都遇不了的绝色佳人。
杨欣你们的初遇,那些根本就不值得一起。