人生的旅途中,给予我们帮助的人太多太多,带着感恩上路,生活才会如此多姿多彩。
漫漫人生之路,是什么守住了你的灵魂,让你不断前进;是什么温暖了你的心房,让你不再孤寂;是什么浇灌了你的心灵,让你不再忧伤?
正因为我们有一颗感恩之心,我们的努力才会这样义无反顾。如果一个人连感恩之心都没有的话,那他就是一个木偶人。
天,渐渐变冷了,随着天气变冷,奶奶也更加唠叨了。
别忘了穿厚点,天冷了,你……奶奶的话语又萦绕在我的耳边。唉!奶奶越来越唠唠叨叨了,我的耳朵都听出茧子了。我再也受不了了,飞奔的向门外跑去,不知怎么的,天并不是那么的冷,我找了几个小伙伴在一起玩。
天,渐渐黑了,刚才还是暖暖日洋洋,可现在怎么变冷了呢?我后悔没有听奶奶的话,可能怎么办呢?
正思索着,一句语重心长的话语在我耳边响起了,我抬头一看“哦,是奶奶”。看到奶奶那张慈祥的脸,我发现原来奶奶还是那么关心我。
奶奶的爱,像一条长长的电话线,这份关心伴我直到永远。
让我怎样感谢你,奶奶,当我走远你的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天;我原想撷取一枚红叶,您却给了我整个枫林;原想捧起一汪清水的我,您却给了我整个海洋。
感恩,我发现奶奶对我如此亲切,因为有了感恩,我的生命才会如有意义。
漫漫人生之路,是感恩守住了我的灵魂,让我不断前进;是感恩温暖了我的心房,让我不再孤寂;是感恩浇灌了我的心灵,让你不再忧伤。
人生之路,我们要带上感恩,因为只有那样,我们的前途不会再迷茫……