我毕业了!带着美好的憧憬,带着一份恐惧,来到了新的学校。我要开始新的生活了!再见!曾经的同学,再见!我亲爱的老师,再见!伴我六年的校园,再见再见…
来到了新的学校,这里一切都是新的,这里将是我又一个新的起点,我会珍惜我的新生活,我会努力的!即使是为了我的那个朋友我也会努力的!那个朋友是我六年里最好的朋友,我忘不了她,因为我们之间有着一座桥,将我们连接在一起。想知道她是谁吗?她就是我这辈子最好的朋友
孙雨婷。我们在一起不只六年,应该是八年吧!如今,他已经到了另一个中学,我们分开了。但是,我下决心要与她一起考入松原最好的高中!每一次,考过一次试我们总是在一起交流,而如今呢?又是怎么样?现在只有自己一个人了,我还是一样要努力的!为了我们之间的目标!
年8月20日,我走进了新的校园,走进了一个不熟悉的校园,校园里的一切,又让我想起了我的母校。或许我不能放下那份牵挂。回去后,又在网上诉说了我的心情,一个网友这样对我说:“现在你放不下你的母校,三年后,你再一次毕业了,又放不下你的中学,初中的学习不算紧张,那到了高中呢?你的学习会一落千丈!”是啊,遇到这点小事就这样,那么一后走上社会呢?哎!说得简单,可是让我忘记着的瞒难得。为我解决了这个难题的还是我现在的班主任,他每天尽量的留多一点的作业,就这样,在学习中叫我忘记了忧愁。
年12月17日,今天我以为孙雨婷的生日,于是就发了一条短信住她生日快乐,没想到,是上周,知道后我非常自责,她是我最好的朋友啊,而如今…哎!为什么?为什么?对不起,对不起……
年1月9日,放假了,放寒假了!又开始了我的寒假生活。老师留了很多作业,比小学多的多了。但不知是为什么,我觉得比小学轻松很多。在这个学期过的很快很快自我感觉成绩比小学好,成绩一直是班上的前五名,我被抽考了,开学才能下来分。别的同学的成绩早就下来了。心里的石头总不能落地,心里不踏实。希望能有一个好成绩吧!作业量还不算多。不过每天都挺充实的!
年1月4日,眼已经放假6天了,这六天我都忙着写作业了,我为自己规定10天写完所有作业,看来能完成了!呵呵!其实我很满足现在的生活。每天写写作业,写累了就玩会电脑,饿了就吃点东西,想吃什么家里就给我买,是不是挺幸福的?呵呵!其实每个家长对孩子都很好,就看你能不能体会到。我对自己很高兴,因为我学会了一样东西,那就是满足!有很多人没有学会满足,最后因为奢求而累死,而我学会了!也许每个人都没有向这里想。但是当你想到这里时你就明白了,其实那些东西根本没用,用一个美好和谐的家是最好的!你说呢?