今天是五号是赶集的日子,我换好衣服。准备去赶集了。
大到百分之街上市场的超市顶上去令我。吃的自己家上人山人海爱买东西的人提着大包小包的零食瓜子花生水果糖什么的脸上无不露出高兴的心情。在我的心里也增添了无比的喜悦,突然我看到一个老人。头上的头发白苍苍身穿一件灰色的一步身上的衣服也不好了。但养眼奥奇正在大街上,明天的减肥品。没有依靠在寒风中捡到烟盒他是谁他住在哪里他为什么穿的如此寒酸?我站在那里没有走。只是注视着了一切婆婆来了他今晚没在他身边别来找我了看见我正在看那个老人没说什么快点去买东西,再去买东西时。婆婆对我说你刚刚看见的那个老人一生遗憾的就是他的孩子老人家了几个孩子肚里了长达。为了就是孩子长大后。自己老后能有个拐杖依靠在他身边,没想到他把那几个孩子还陷入苦拉扯大吼。那些不是人的东西并把他母亲摔了而那个母亲就是你刚才看见的那个人,看着儿子不让他去他家住的就是怕他白吃饭,不是人啊!
婆婆的话,让我知道人间的邪恶,七日跟我心目中的还要多。我知道,世界上。哦,爱莫过于母爱和父爱,就是因为他才吃饭吗?自己的母亲,人人都知道孝顺儿媳的这种报答回报不就是母亲为什么要养我们的吗为什么在他们的眼中。感恩说那么的慢,在我看见过,因为老师为了教他的学生。静静养也没睡着哦。就是为了,给孩子们复习资料,当这位老师拿着一叠资料上讲台时,她哭了,因为黑板上写着大大的谢谢老师。尽管字写的不好但老师感受到这些孩子是他一生中最幸运见到的。
人们呢不要坐车到的人给了你生命一个的感谢而不是憎恨。感恩感觉这两个词语实践起来真的不难没有想象中的无锁之门但靠的还是自己。