我要来说说我的好朋友的——媛媛。
媛媛是一个很活泼开朗的小女孩,我跟她在一起玩的原因是因为她有一对可爱的酒窝,笑起来非常的可爱。她带着圆圆的眼镜,玻璃片后的眼睛大大的,特别有神。
我们有许多相同的爱好,比如游泳、画画、跑步、看电影等等。在我有困难的时候她会及时出现伸出援手帮助我,开心的事情不开心的事情我们都会一起分享,有什么好吃的好玩的大家都一起互相想着对方,我很开心能认识这个朋友。
媛媛是一个非常幽默的人,每当我不开心的时候,她说的一些话总能把我逗笑,跟她在一起感觉每天都开开心心的没有忧愁没有烦恼,我们还喜欢一起去帮助同学,比如帮同学找本子啊找笔啊之类的。
她很大方,把她所有喜欢的东西跟我一起分享,有的时候还会给我带一些我喜欢的糖果,我们在一起玩的特别开心,我相信我们的友谊会天长地久。