今天,我们上了一堂有趣的课。老师竟然让我们玩纸飞机,同学们都在认真地折纸飞机,一场纸飞机大赛就要开始了!
首先,老师让我们比谁飞得远。我到底要不要去比呢?我心里在想。最终,我还是战胜了我的恐惧心里,勇敢地走了上去。第一次试飞,我的纸飞机飞到了一个同学的身上;第二次,我的飞机又撞到桌子上了,好可惜啊,我两次都没成功。最终的胜利者是吴可鑫。
第二环节是比谁飞得准,老师准备八张桌子,看谁的飞机能飞到这八张桌子上。因为我的纸飞机在上次“战斗”中受损严重,于是我决定不要去参加这次比赛了。预赛后有很多架纸飞机都停在了八张桌子上面,老师准备决赛,在经过了几轮激烈的斗争后,杜雪松同学的飞机获得了胜利。
今天这节课真是太好玩了,真希望以后再多上几次这样的课。