春天来了,万物复苏。我和我的爸爸妈妈来到文体中心放风筝。
到了那里,我看见各种各样的风筝,比如老鹰风筝,金鱼风筝,蟒蛇风筝……我也不示弱,拿起风筝就放了起来,风筝飞得越来越高,我心里有点害怕了,怕就是风筝线断,就完不成风筝了,所以我还是把风筝收短一点吧!缩短的时候,风一吹,把我的风筝挂风吹到了树枝上,我拿也拿不下来,我叫了爸爸,想办法给我拿下风筝,我突然想到了一种办法,就是拿长长的棍子,把它弄下来,我找了很长的棍子就把风筝弄下来了。
我有点想放弃了,爸爸说不要放弃,一步一步的来,首先爸爸先教我怎样放起来,爸爸给我做了示范,线不要放太长,也不要太短,跑起来风筝飞起来的时候就可以放线,风筝要掉下来的时候就拉一下线就可以了,我学着爸爸教的方法,终于我的风筝飞起来了我很开心。
我喜欢放风筝。