秋天的高中作文600字
瓜果飘香,硕果累累的秋天到了。
秋天到了果园里,红彤彤的火晶石子在树上你挤我碰,都要人们去找呢,大大小小,红艳艳的石榴,全都裂开了嘴巴开怀大笑。
秋天的树林里,银杏树落下了一片片金黄的叶子。可是柏树还是像春天那样挺拔,而且它那像锋利无比的针,一样的叶子,还是绿油油的,一点儿也没变。
秋天的雨是一盒五彩缤纷的颜料,它把金黄色给了田野,田野就立刻变成了一片金色的海洋。把红色给了枫叶,枫叶就像一枚枚邮票一样。当然菊花仙子分到的颜色就更多了有橘色的,有白色的,还有紫红的……。
秋天到了,天气变冷了,中心广场里,人们都零零散散的,出来的人逐渐变少。
秋天到了小动物们都要准备冬眠了。小青蛙们用着九牛二虎之力,加紧挖洞。小松鼠们窜上跳下,搬运松果来当粮食。蟋蟀们知道自己活命的时间不长了,准备在临死之前,高歌一曲。
秋天到了湖面清澈无比,每当下雨的时候,湖面就像亿万颗一样攻击湖面。雨季过后天气又变得晴朗起来,天晴之后就会有一片片黄叶像小船一样飘来飘去。
秋天到了,小路边芬芳迷人的玫瑰花,变得光秃秃的。在春天焕然一新的小草,也变得干巴巴。在夏天为我们遮风挡雨的大树,也变得向老人一样。
秋天在每一片叶子里,在每一朵小花里,在每一滴汗水里,也在每一颗展开的谷粒里,秋天到了,我们听到了它,我们看到了它,我们触到了他,我们也闻到了它,只要我们勤于思考善于动脑,你会发现,秋天还有更多的奥秘。