感恩高中作文
“感恩的心,感恩有你……”这首《感恩的心》相信大家一定都听过。我们一生要感谢的人一是父母,别一个是老师。父母生育我们。老师教育我们知识。
初中的,初三学业要结束了,我们要报志愿了。当是我并没有问父母的意见,私自报了宿豫职中。结果那个星期回家时候,我告诉父母的是很,他们把我臭骂了一顿。并让我把志愿改回来。我当时很是生气,与父母大吵一架,当我回学校时,我赌气并没有把志愿改回来。结果父母打电话给班主任,让他帮我志愿改回来。
中考过后,我知道我考多少分,虽然志愿上,我并没有报考宿豫职中。可是我问可班主任,可不可以报考其他学校。班主任回答我可以。所以在报考学校,我也父母协商,在家里召开了一次全家会议
我们决议投票来选择上宿豫职中还是上高中。最终我以2:3的一票上上了高中。那时候的我很不服气。父母把职中的坏处跟我说了。可是这些坏处我也知道,它们并没有说服我,我怀着十分郁闷的心情上了高中。、
随着时间一天一天的过去,我听到一些我们在那些人上职中,还没到两星期他们就要求转学了,因为到职中的学生,很多一部分都没有在上课时听课,都在课堂上玩手机之类的,只有很少的一部分在课堂上听讲,而且那种情况下,很难集中精力听课,我当初认为在职中,不听课又有很少一部分人,我很庆幸当时父母给我上高中。
让我们感恩生育我们的父亲吧!