高中趣事作文400字
阿黄和兔子一样,也是我的舍友,这里就不说她的真实姓名了,原因是她强烈要求保密。在这里我举两件她的趣事来说说:
某一天放学,我和她回宿舍洗澡。当时我正在洗得舒服的时候,忽然听到旁边卫生间传来一声尖叫,声音之大,真可谓惊天地泣鬼神。我还以为她怎么了,急忙问:“阿黄,怎么了?”只听一阵颤抖的声音说:“没什么,只是水有点冷。”当时我就被震到了:“阿黄你真成,不就是洗个冷水澡吗,至于叫得这么大声吗?好象有多么惨绝人寰一样。”阿黄委屈地说:“你不知道我洗不惯冷水吗。”我无语。一个字,汗!
还有一次,也是在洗澡的时候,当时我洗得正投入的时候,突然,一条裤子甩了过来。悲剧的是两条裤脚还直挺挺的垂下来,我急忙问隔壁是谁,原来是阿黄。我说:“阿黄你真成,我正洗得专心呢,你一条裤子甩过来,人吓人是会吓死人的。”阿黄却呵呵笑着说:“没关系啊,看你太投入了,让你清醒清醒。”我说:“你呀,下次你洗澡的时候我把盆扔过去扣在你头上。”阿黄也不甘示弱:“下次我把我自己扔过去。”“你能扔你自己吗?再说万一你摔坏了,这个责任我负不起,还得出医药费,我亏大了。”我们俩就这样一边斗嘴一边洗澡。
阿黄,我的好朋友,希望你天天开心,学习进步。最后,祝我们之间的友谊地九天长,永远都不会褪色变质。