终于,我哭了,为友谊而哭。
终于,你笑了,说这是解脱。
终于,我开始恨了,在你被罚站时哈哈大笑。
终于,六年的友谊,淡了。
心,已平静,在一场狂风暴雨后,你,已离去,在一次小小误会后,距离,已拉远,在一次又一次的伤害之后。对的,你说对了,朋友只不过是两个字,都是虚伪的。
留恋,我也会的,但手拉手一起仰望天空看星星是曾经的事了。我不在乎?不可能,六年的友谊,怎么能说放就放。对,你又说对了,友谊就像一滩水,越喝越少。现在,我的心变冷了,变硬了,你已不是我的朋友,我也不会顾忌你的感受。
我可以正大光明地说伤害你的话,可以毫不犹豫地做伤害你的事,这样……多好。真的很好,让我懂得了珍惜。懂得了这个世界根本没有天长地久,我用诚心对你,你却用虚假对我,我哭了,哭得很伤心,你笑了,笑得很坦然。来得好突然,刚才还不分你我地玩闹,现在,又不管不想地哭泣。我哭了,为太多,友谊、诚信、朋友、真心......怀念,曾经那份最纯洁,最真挚的友谊。原本以为我们之间的感情会随泪水一滴一滴地消失,但我还是会想你,念你。又能怎样呢?今天你撕碎的照片。我再也拼不回来了,那张大头贴上,你狠狠画下的三八线,是你我心中最痛的伤痕。做一辈子好朋友,切,我早已看淡。舍不得,又能怎样!写这么多,又能有什么用!心痛过以后。会不会有什么结果?雨下过以后,会有什么复活?没有,统统不会!