最美的会议,小姐已经醉了。
我心中的故事因难以忘记而徘徊,因困惑而挣扎。梦想,一旦破碎;真诚地,有悲伤。因为痛苦,我想忘记,忘记那个季节的悲伤,期待下一个季节的鲜花。
曾经在记忆中度过。白天,我把我的心裹得很紧。在夜深人静的时候,我发现内心深处是空的。也一旦忘记,假装不要紧。下雨天,我多少次靠在窗户上,想起那些遥远的人,我的心是孤独的,听着窗外的雨,我不禁想念,不知道我模糊了多少次我的眼睛。
天空,安静,残留记忆,花落在梦里,只有寂寞。
多少期望,多少损失。十字路口,左转,右转......
然而,有些人总是漫不经心地相遇、认识、珍惜和相爱。
茫茫人海,为什么我会遇见你,也许过去的爱情不完整,命运不在,也许注定是天堂。每个人都有自己的世界,但在相遇之前只有几个十字路口。会议期间,我喜欢坦诚相见的感觉,无掩饰地谈论所有的感觉,就像一个人在发呆,但我不知道什么时候我的头脑已经开始思考孤独的滋味。味道有点酸,有点甜。然而,彼此也知道对方,并不愿意采取这一步。正是因为失去了过去,我们才珍惜现在拥有的一切。幸福,有时离自己很近,但如果错过了,可能只会变成永远。我没想到的是两条平行线也有交点,他们在热烈地等待着对方。即使有一天他们不能手挽手走在一起,他们也不会期待太多的回报。他们会真诚地等待,但不会后悔。当然,当我们年老时,最好能够一起回忆起各种美好的事物。在世界各地,很难忘记命运把我们带到了一起。人生际遇,稍纵即逝,所有的新人,都是命中注定的,所有的人去了,也许命运就这样走了,也许是因为破碎的心再也受不了任何伤害。
一起走是命运,一起走是幸福。本来,现在自己也会很开心。