新学期开始了,同学们都纷纷地在议论,原来要换班主任了。
这时,年级主任来到班里说:“同学们,咱们班换了新的班主任,大家欢迎。”随着一片掌声响起,我们的新办主任走进了教师。老师开始了自我介绍......
“叮咚”下课了,只见很多的女生在一起议论着什么,我也走了过去。“你们觉得这个老师好嘛?”有一个同学说,“看起来有点凶。”这时我们还不了解我们的新班主任,也不是很喜欢她。
但渐渐地,经过几个月的学习生活,我觉得我们的老师很好,并没有很可怕,她时常嘴角上扬的微笑也使我们感到一次温暖。
有一天放学,老师叫住了我,我有些紧张地看着老师。“这个单元的知识你学的不好吧,我帮你补一节课吧。”老师温柔地看着我说,这时我轻松地叹了口气,有些惊讶,然后回过神来说:“好,谢谢您了。”“块回家吧,明天放学来我办公室。”“恩”。这时我心头有一丝温暖,也有一丝惭愧,自己没学好知识,还要老师牺牲自己的宝贵的休息时间来帮我补课。
第二天放学后,我和另一个同学来到了办公室,“来,坐着吧。”老师指了指凳子,拿了两张卷子放在桌子上,开始了补课。老师细心地给我们讲题,就这样时间一分一秒的过去了,天已经黑了。老师说"
不早了,今天就讲到这吧,有不会的来问我。“恩,谢谢您。”“没事。”就这样我走出了办公室,在回家的路上,我一直回想着老师的一幕幕。从那一刻开始,我为我有这样一个好的班主任而自豪。