然后自己也在心里一直告诉自己说,就这样坚持下去就好,挺好的,毕竟就是说,虽然一天挣的不算太多,但是日积月累起来的话,肯定是够给小臭买过年衣服的。
然后就在这一天一天的时间流逝中,自己却学会了拖延,虽然是意料之中,却也感觉对自己有点失望,无论做什么事情都不能好好的坚持?如今已经30来岁的人,依旧一事无成,想一想也是有理由的吧!毕竟就是另一件很小的事情,都没法坚持,有谈何去成就大事业呢?
昨天上午的时候有在坚持写了几篇,可是到了下午的时候,因为要参加孩子家长会,再加上因为参加家长会,提意见的事情,自己种个心情,也就是受到了影响!
晚上回来的时候也只写了两篇,本来打算的是躺在床上可以好好的写作,可是,的小臭听完故事以后,自己整的很困了,然后不知不觉就睡着了!
以至于今天早晨醒来的时候,发现昨天的作文还欠了几篇!虽然自己也知道有时每件事都事出有因,但是自己也知道这只不过是给自己找的一些借口罢了,只不过是想让自己的心里舒服一点罢了。
说白了,自己还是没有改掉拖延的毛病,做什么事情总是磨磨蹭蹭的?没有,在规定的时间内写完,也算是自己的一大毛病吧!
希望今天早晨可以把昨天没有写的在审核之前补上,以后尽量做到今日事今日必!
那样的话,坚持下去,以后肯定会给自己一个不小的收获~