我们只是在彼此身上体验一把男女感情吧,仅仅只是体验。
今天也有去睡觉,他也有叫我,只是这次没有打电话,本来我去睡觉之前我是有在想,要不就不要跟他说了吧,因为我要去睡觉的时候他刚好是要出门了。所以自己就想着算了吧,不要让他不能好好完成工作。最后下楼去打水的时候突然想到过年那段时间为我们聊天,他截图给我一段他发错人的聊天记录,当时应该我也有在这里面记录过了,就是说他跟一个女生说:妮妮,起来上厕所了。
现在想想,大概他就是一个行走的闹钟吧,只要是女孩子,他都可以做你的准点闹钟吧。em,想想,终究只是自己多情了啊,我们都没有把对方很认真地当做是彼此的未来。要我说实话的话,其实我也是真的没有把他当成未来的另一半吧,我只是很贪婪这种和他聊天的愉快,我只是甘愿陷进我们这种愉快的聊天中罢了。因为快乐能上瘾。
所以想想也没有什么啊。他能有什么不一样呢?我对他来讲又有什么不一样呢,即便得到了一些别人得不到的答案与承诺,但是也只能是这样而已啊,更深一步的感情对我们两个来说都令人望而却步,我们只能想,想到后来我们都不敢想了,再后来我们就没有力气也懒得去想了,再后来我们就忘了曾经我们也想让彼此当彼此未来,所以才会说出其实我们只是在玩弄感情罢了。
亲爱的别傻了快清醒吧。电脑里面的音乐正好在放的歌词。