青春无悔作文
我们是祖国的希望,我们有无限可能,我们正当青春年华。去努力,去拼搏,去做一切自己这个年纪应当做的事,青春无悔。
我们坐在明亮宽敞的教室里,老师在讲台上传授着知识。努力学习,认真完成作业,上课遵守纪律,成为一个合格的中学生。图书馆应该有我们的身影,翻阅书籍,我们在书籍中获取营养。好好学习,给自己一个交代,不虚度年华。在中考高考的考场上,我们从容面对,因为我们努力学习了,所以我们自信。
在青春时期,友谊是那么的单纯,那么的珍贵。我们和自己的朋友一起出去玩,一起做作业,一起哭一起笑,那是多么美好的时光呀。也许朋友之间会闹别扭,有矛盾,但是我们的友谊不会因为这些事而不复存在。当以后长大了,这种单纯的友谊也是值得铭记一辈子的。趁着青春,感受友谊的美好。试着交朋友,朋友会在你无助时给予你帮助,给予你鼓励。
我们的父母是最爱我们的,青春期的我们总是和父母有着许多想法上的不同,产生矛盾。和父母搞好关系,多多理解他们,听听他们的想法,父母也是为了我们好。在家的时候帮父母做家务,和父母一起聊天,分享自己的快乐和伤心。我们和父母之间的距离不应该那么远,亲近他们,感受亲情,感受父母给我们浓浓的爱。
趁着青春,我们完善自己,感受美好,待以后,也能讲一声青春无悔。