青春无悔作文
青春的花开花谢,让我疲惫却不后悔;四季的雨飞雪飞,让我不堪憔悴却依然心醉。昨夜的风,昨夜的雨……
——题记
在我们的成长历程中,必然要经过青春这一时期,这个时期充满着喜怒哀乐。它给我们带来了无数的欢乐,同样,也给我们带来了许多的痛苦。
青春,如一个柔情的少女,她轻柔似风,美丽动人。她在不知不觉间悄然来到我们身边,渐渐的,她融入了我的梦乡,成长在我们的生活之中,给我们带来了无数的欢乐与酸辛。
青春,野心勃勃,渴望征服一切。她的心中始终澎湃着希望,永远肩负着理想。她从不认输,从不服从,她的骨子里藏着一种傲如霜雪的梅的精神。在她的改变下,我们渐渐成熟,渐渐长大,懂得了理解、宽容、体谅、关爱与呵护。
在青春的美好生活中,我们感受到了无限的欢乐,体会到了人间的真情,懂得了人世间的酸辛,它磨炼了我们的意志,锻炼了我们的能力,让我们赢得了自信。
哦,原来,青春的生活是如此绚丽多姿,丰富多彩。
虽然,青春道路上充满了荆棘坎坷,困难恐惧,但我们不放弃,不畏惧。因为我们知道青春是美好的,它承载着我们的梦想;因为我们不曾孤单,一路上,青春都在与我们同行;因为我们知道,我们一直拥有青春,拥有世间最伟大,最美好的力量。
为了青春,为了理想,我们勇敢向前,努力拼搏,以自己的坚定信念去战胜困难,用微笑来面对一切。因为我们都知道:青春不复来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。
同伴们,把握好青春,抓住青春花季吧!请记住:青春无悔!