关于青春的作文
“老师,不好了!负责校庆表演的张雯鑫突然扭到脚了,马上就到我们班了,这个怎么办啊!”米兰着急地说道。
“那就让香月去吧!”林晓欣说道。他这辈子最恨的人就是香月了,自己家明明比她家富有,比她长得好,凭什么她每次都考试成绩都比自己好?凭什么!
“那好。等下香月你去。”班主任说。
香月心里一酸,她又想哭了。
“老师,我申请和香月一起去。”说此话的人正是耀杰。
“那你去吧。”班主任说。
香月忍住了想哭的冲动,朝耀杰露出了一个感谢的微笑。
“下一个节目:火花青春。表演班级:初二一班。”
“让青春发出光彩,让青春绽放出火花……”香月和耀杰站在舞台上声情并茂地演唱着,丝毫没有紧张。
香月偷偷瞟了一眼正在全身心投入演唱的耀杰。她知道,耀杰就是她青春里的一束火花,它也许不是最耀眼的,却一定是最温暖的!