关于青春作文
青春里最明媚的忧伤牵动着生命的过往,记忆的风筝在五月的风里寻觅着最初的梦想。当狂风突然来袭,风筝要藏匿何初,才能使最初的梦想禁的起雨打风吹的挑衅。
如今的我,已在不知不觉中将最初的记忆遗失,不知他在何处流浪。我放逐思想将记忆找寻,却总是在那个云蒸霞蔚的黄昏疲倦归来。
脆弱的灵魂被青春拷问,当记忆突然褪色,一切都那么苍白,无力。像白骨里透出的令人窒息的阴冷的光,永远无法为光明开辟道路。
然而,梦想却如茫茫海面的一叶扁舟将欲要溺水的我拎起。当灵魂有了寄托,记忆就如秋日散开的蒲公英花絮会在来年的春天重新长大一样悄悄遁入坚强,赶上了灵魂的车。为青春补上最有价值的一页,写满了人生的喜怒哀乐,悲欢离合。
当寂寞突然来袭,记忆是灵魂最坚固的防线,而梦想是开在灵魂深处的七色花儿。