一天,我在吃早饭时,不小心用下面的牙齿咬了上面的门牙,有一颗快掉了的门牙就流了一点血,然后就没事了。可是当中午吃午饭时,我又不小心用下面的牙齿咬了上面的门牙,那颗快掉了的门牙流了不少血,我连忙叫爸爸,爸爸一看说:“瑶瑶,你的门牙掉了。”我还以为真的掉了,掉到了嘴里,结果用手一摸,怎么还在呢?我正觉得奇怪,爸爸就说:“你只要轻轻地把这颗牙齿往下一拉,它肯定掉下来了。”我照着爸爸说的做,果然,这颗门牙就掉了。我太高兴了,这颗早就松动了的门牙终于掉了。可是,现在还在流血呢!我有点儿紧张,爸爸马上拿来棉花给我止血。过了一会儿,血就不流了,但我总是要流口水,好不习惯呀!哈哈,我的门牙掉了,好好玩啊!